Du bist nicht angemeldet.

Hier könnte Ihre Werbung stehen...

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Lancer Evolution Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

canubis

Administrator

  • »canubis« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 451

Fahrzeug: EVO VIII

Wohnort: Zürich

  • Private Nachricht senden

1

Mittwoch, 21. April 2010, 20:16

Forum-Update Fehler

Leider gab es heute bei einem Forum-Update einen Fehler und das ganze Forum war futsch.
Ich konnte es nur mit Not und Mühe wieder herstellen, aber leider nur mit dem letzten Datenbank-Backup von gestern Nacht 2Uhr.
Leider sind alle Posts und Mails seit dann weg.Sorry Jungs!
Jage nichts was du nicht töten kannst!

darkstar

Co-Administrator

Beiträge: 3 003

Fahrzeug: Alexis // S13 SR20 // S13 CA18 Dorimoto

Wohnort: ZH

  • Private Nachricht senden

2

Mittwoch, 21. April 2010, 20:43

Und was lernt man aus der ganzen Geschichte? Genau, zuerst ein Backup, dannach das Update ;) :P! Soll mal vorkommen.



greetz Sascha
"Leise Autos töten Kinder und Blinde!"

überschall

Power User

Beiträge: 1 047

Fahrzeug: Evo 9 / Porsche Carrera 4 Cabriolet (1990) / Outlander PHEV

Wohnort: Arosa

  • Private Nachricht senden

3

Mittwoch, 21. April 2010, 21:40

Shit happens...... :rolleyes:
Ist ja nicht schlimm... :love:

Ähnliche Themen

Werbung © CodeDev